Дифорол — официальный сайт производителя

Файберлекс (Fiberlax): 1 отзыв врача, 1 отзыв пациента инструкция по применению, аналоги, инфографика, 1 форма выпуска.

Описание средства Дифорол

Пациенты интересуются, что такое Дифорол, это БАД или лекарство. Его применяют при инфекционно-воспалительных заболеваниях мочевыделительной системы у женщин или мужчин. Средство выпускается в виде капель, в коробке содержится инструкция с описанием применения. Ей следуют строго для возникновения лечебного эффекта.

Официальный сайт производителя Дифорол

В отличие от таблеток на основе химических веществ, Дифорол создан из натуральных компонентов. В составе содержатся травяные экстракты, поэтому негативное влияние на организм возникает редко.

Описание средства Дифорол

Если пациенту требуется не профилактика, а лечение заболевания, консультируются с врачом. Обращаются к урологу или неврологу, они рассказывают ему следующие особенности покупки препарата:

  • от чего принимают;
  • состав и показания к применению;
  • на каких травах сделано, чтобы исключить риск приема препарата аллергиками;
  • где можно купить лекарство по меньшей цене;
  • указывают реальные отзывы врачей, цены;
  • как принимать препарат мужчинам и женщинам за 50 лет, чтобы не вызвать побочные реакции;
  • показания и противопоказания.

Важно помнить , что Дифорол нельзя купить в аптеке по низкой цене. Купить Дифорол можно только на нашем сайте, от производителя. Большинство пациентов подтверждают положительные отзывы, противовоспалительное и антибактериальное действие на мочевыводящий тракт.

Формы выпуска

Дозировка Фасовка Хранение Продажа Срок годности
10 Инструкция по применению файберлекса Фармакология Фармакокинетика Форма выпуска

Порошок для приготовления суспензии для приема внутрь, состоящий из желтовато-белого цвета, хрупких, различной формы кусочков семенной оболочки (наружный слой), длиной до 3 мм и шириной до 1.5 мм, с включениями различной формы и цвета других частей семени; проходящий сквозь сито с отверстиями диаметром 2 мм.

1 саше
оболочка семян подорожника овального (Plantago ovata Forssk.) 5 г

Вспомогательные вещества: аспартам.

г — саше из фольги трехслойной (10) — коробки картонные.

Дозировка

Препарат назначают по 1 саше за 30 мин до еды. Необходимо смешать содержимое 1 саше с 200 мл теплой или холодной воды и медленно выпить.

Курс лечения при острых запорах — 1-2 дня (до исчезновения запора); при хронических запорах — до 4-х недель, после недельного перерыва возможно проведение повторного курса; при анальных трещинах и геморрое — до 4-х недель, до достижения отсутствия дискомфорта при дефекации, после недельного перерыва возможно проведение повторного курса; в послеоперационный период при вмешательствах в аноректальной области — по рекомендации врача (до 4-х недель).

  • Фармакокинетика
  • Показания к применению
  • Способ применения
  • Побочные действия
  • Противопоказания
  • Беременность
  • Взаимодействие с другими лекарственными средствами
  • Передозировка
  • Условия хранения
  • Форма выпуска
  • Состав
Читайте также:  Лечение геморроя при обострении: 8 причин обострения, способы лечения

Файберлекс – препарат растительного происхождения, со слабительным, гипохолестеринемическим и обволакивающим регулирует деятельность кишечника, предотвращая избыточное сгущение кишечного содержимого и одновременно облегчая его пассаж. Гидрофильные слизесодержащие волокна кожуры семян подорожника набухают при абсорбции воды, что способствует увеличению объема и размягчению консистенции кишечного содержимого; стимулирует перистальтику кишечника и облегчает прохождение каловых масс. Кроме того, возрастает масса кишечных бактерий, и увеличивается количество продуктов бактериального расщепления, особенно короткоцепочечных жирных кислот, также регулирующих моторику нормализует функцию кишечника, не являясь при этом классическим слабительным средством (эффективен не только при запорах, но и при функциональной диарее) и не оказывая раздражающего , способствуют понижению уровня холестерина в крови, что достигается в результате снижения кишечной абсорбции холестерина, а также повышенного связывания в кишечнике желчных кислот и их выведение из практически не имеет пищевой ценности и не вызывает привыкания.

Фармакологическое действие

Препарат относится к ингибиторам ксантиноксидазы. Прогрессирующие разрушения хрящевых тканей, сопровождаемые мучительным болевым синдромом, происходят вследствие кристаллизации мочевой кислоты в суставах, мышцах и связках. Для уменьшения содержания кислоты, действующий компонент фебуксостат разрывает последовательную серию химических реакций пуринового обмена (образование гипоксантина => ксантина => мочевой кислоты).

Селективное ингибирование (угнетение) восстановленной, а также окисленной ксантиноксидазы приводит к снижению концентрации метаболизма пуриновых оснований. Терапевтические дозы препарата не подавляют выработку других пуриновых или пиримидиновых ферментов (примером которых является фермент гипоксантин-гуанинфосфорибозилтрансфераза, приводящий к развитию синдрома Лёша-Нихена).

Также приём Аденурика приводит к стабилизации обменных процессов (в частности, регуляция солевого обмена), что понижает уровень содержания мочевой кислоты на протяжении длительного времени.

Данные исследований

Клинические исследования на группе добровольцев, общая численность которых за всё время — 4101 человек с диагнозами подагры или гиперурикемии. Практически в каждом случае было зафиксировано снижение уровня мочевой кислоты после приёма терапевтических доз препарата (значение кислоты в крови — не более 6 мг/дл или 357 мкмоль/л). Первые значимые результаты приходились уже на вторую неделю терапии.

Также изучалось применение препарата в дозировках, вдвое превышающих максимально допустимую суточную норму (240 мг). Это делалось с целью изучения безопасности и возможной токсичности; при этом за здоровьем добровольцев велось пристальное медицинское наблюдение. Зафиксированным результатом стало отсутствие негативных реакций со стороны организмов испытуемых при сохранении терапевтического эффекта от приёма Фебуксостата.

Читайте также:  Как отличить геморрой от рака прямой кишки?

Изучено влияние препарата на организм после отмены терапии (в течение 8-недельного периода). По завершении медикаментозной терапии и последующим наблюдением за пациентами было установлено, что уровень мочевой кислоты у 91% исследуемых оставался на уровне значений, который наблюдался во время терапии.

Лечение подагры у пациентов с почечными нарушениями — при содержании креатинина >1,5 мг/дл — показало, что существенных отличий в эффективности фебуксостата между пациентами с нормально функционирующими почками и с патологиями почек нет (улучшение состояния в первые дни лечения ощутило 58% среди первой и 55% среди второй группы).

Фармакокинетика и всасывание

Фармакокинетика и всасывание

После приёма препарата действующее вещество (минимум 84%) быстро всасывается в кровь. Многократный приём препарата в дозировке 120 мг или 80 мг одновременно с тяжёлой и калорийной пищей понижал значения концентрации активного компонента на 49% для дозировки 120 мг и 38% для 80 мг. Однако это не снижало общий терапевтический эффект препарата, что позволяет принимать препарат вне зависимости от условий приёма пищи, а также её особенностей.

C-max Фебуксостата наблюдается через 1−1,5 часа после приёма средней дозы (80 мг), значение максимальной концентрации приблизительно равняется от 2,8−3,2 мкг/мл. За время исследования кумуляция препарата в организме не наблюдалась, в том числе и в условиях нарушения установленной дозировки. Однако подтверждённых клинических данных о полном отсутствии кумуляционных свойств у препарата на текущий момент нет.

Действующий компонент практически полностью связывается с белками плазмы (99,2%), при этом увеличение либо уменьшение дозы не влияет на этот показатель. Основной процесс метаболизма Фебуксостата — конъюгация при участии уридиндифосфата глюкуронилтрасферазы, а также цитохромов P450.

Вывод метаболитов из организмов осуществляют почки и кишечник. При этом почти половина (45%) фебуксостата выводится через кишечник, 49% – через почки, в неизменном виде — около 15%. Приблизительное значение периода полувыведения составляет около 6 часов (5−8 часов). У пациентов с почечной недостаточностью, в том числе и в тяжёлой форме, не требуется снижать либо корректировать дозу.

Следует знать, что клинических исследований по фармакокинетике препарата у людей с патологиями печени различной степени тяжести не проводилось. Коррекция дозы не зависит от возраста человека (заметных изменений по эффективности препарата у молодых и пожилых пациентов не наблюдалось), а также от пола.

Существуют ли аналоги

В аптечных сетях достаточно средств с диуретическим эффектом. Но по заявлению производителя, у Дифорол нет аналогов, и это подтверждается его преимуществами:

  • быстрый эффект, уже в день приема препарата;
  • нормализует мочеиспускание и лечит энурез независимо от причины, вызвавшей развитие патологии;
  • подходит для использования в любом возрасте. Препаратом можно пользоваться женщинам в период климакса при ослаблении мышечной ткани;
  • устраняет не только недержание мочи, но и стабилизирует общую работу мочеполовой системы;
  • активизирует работу иммунной защиты, способствует выработке антител для борьбы с патогенной микрофлорой;
  • предотвращает попадание в мочеполовую систему болезнетворных микроорганизмов;
  • Дифорол приводит в тонус мышечную ткань мочевыделительной системы, благодаря чему количество позывов в туалет становится нормальным;
  • купирует воспаление, независимо от стадии развития процесса;
  • благодаря действию Дифорола можно снова контролировать поведение своего тела: не нужно вскакивать по ночам в туалет, не стоит бояться отойти от дома и опозориться в обществе.
Существуют ли аналоги

Ни один медикамент с диуретическим эффектом не окажет действия, аналогичного Дифоролу. К еще одному важному преимуществу Дифорола относится бюджетная стоимость.

Читайте также:  Как по форме кала определить заболевание. Виды кала

Мнение больных

Пациентов принимавших Билиурин которые успели оставить отзывы, не так уж и много, средство только начинают использовать, выписывают его пациентам редко, в силу определенного недоверия.

Я слышала об этом препарате, много читала о его эффективности и минимальном количестве побочных явлений, обратилась к врачу после УЗИ, когда обнаружили небольшого размера конкремент в почках. Доктор отказался выписывать Билиурин, сказал что мой камень – это песок и рисковать не стоит. Выписал мне Уролесан, курсовым приемом, я принимаю его уже второй месяц, на повторное УЗИ через месяц.

Ольга Гофман

Заказывала через интернет, поскольку у меня диагностировали МКБ, обнаружили 2 камушка, но небольшого размера. Я пропила 2 курса, лечилась под контролем врача, он одобрил мой выбор, но все же посоветовал быть осторожнее. Через 14 дней сделали повторное УЗИ, камни уменьшились в размере, но полностью не растворились.

Аля Булаева

Пытаются отыскать лекарство, но пока безуспешно. Принимала подруга, но давно, она и посоветовала. У меня пиелонефрит, осложнений с МКБ. Присутствует боль в правом боку и есть рецидивы основного заболевания. Канефрон, Цистон и Уролесан уже принимала неоднократно, вот решила попробовать Билиурин.

Кристина Дроздова

Лечение урологических и нефрологических заболеваний, таких как МКБ, цистит, пиелонефрит и т. д. лучше проводить под контролем врача.

Если доктор советует принимать Билиурин, то это можно делать без особых опасений, в отношении вышеуказанных болезней он эффективен. Но в период терапии, лучше находиться под наблюдением специалиста, чтобы минимизировать риски.