Как применять китайский пластырь от простатита

Мало кому хочется рассказывать о своих заболеваниях. Любые отклонения — это боль, лекарства и схемы лечения, назначенные медиком. Это не те темы, которые приятно обсуждать, смакуя детали. Однако есть недуги, о которых неприятно и стыдно рассказывать даже собственному лечащему врачу. Одним из таких является геморрой.

Описание

После того, как больной наклеил пластырь на область живота, субстанция, которая находится внутри его, нагревается от температуры тела и начинает таять. Активные вещества в составе лекарственной субстанции проникают через кожу и попадают в кровь. Они имеют наночастички, которые могут легко проникать даже в самые глубокие ткани, обеспечивая тем самым эффективное лечение.

Состав: 

  • Кровохлебка лекарственная. Ее корень помогает предотвратить кровавые выделения и остановить на запущенных стадиях кровотечения. После ее воздействия на организм замечается улучшение кровообращения, уменьшение размеров геморроидальных узлов, раны и трещины быстрее заживают.
  • Галла китайская. Данное лекарственное растение способно стимулировать организм к быстрой регенерации поврежденных участков тканей. Снимает воспаление, отеки. Это хороший антисептик, который подсушивает раны и оказывает вяжущее действие.
  • Берберина гидрохлорид.Этот компонент в составе пластыря играет очень важную роль, так как он исключает возможность развития осложнений на разных стадиях геморроя. Экстракт берберина гидрохлорида способен препятствовать появлению опухолей, острого воспаления. Превосходно снимает сильные отеки.
  • Папаверин гидрохлорид. Лекарственное вещество, которое уменьшает зуд, оказывает болеутоляющее, спазматическое действие. Имеет быструю и мощную реакцию воздействия на больной организм. Кроме того, помогает нормализовать циркуляцию крови, укрепляя при этом стенки сосудов.
  • Борнеол. Кристаллы этого компонента стимулируют восстановительные процессы в тканях слизистой прямой кишки, поврежденных болезнью. Активно борются с воспалением, и противостоит инфекции стафилококка и стрептококка.

Способ применения: Пластырь наклеивается на 24 часа. Через сутки пластырь удаляют, очищают то место, где он был приклеен, и снова повторяют процедуру по истечению 3-4 часов.

Максимально стойкий эффект, убеждают производители, можно получить после прохождения курса терапии. Минимальное количество пластырей – 8 штук. Больным, которые страдают геморроем 3-й и 4-й стадии, рекомендуют проходить 2-3 курса. Кроме того, пластырь активно применяют и для профилактики развития геморроя.

Магнитный пластырь Маочжэн

Пластырь с магнитом Маочжэн — мощное обезболивающее и лечебное средство для суставов. В его составе только натуральные компоненты и целебный магнит. Цена указана за упаковку, содержащую 1 пластырь. Срок годности до

5 причин сделать у нас заказ

7000+ выполненных заказов

Доставка по всей России и СНГ

Инструкции на русском языке

Помимо лечебных составляющих воздействие пластыря Маочжэн усиливает неодимовый магнит, который в короткое время снимает сильные боли в области суставов и усиливает местное кровообращение. Пластырь успешно сочетает в себе лечение магнитным полем и методы традиционной китайской медицины.

Читайте также:  Мазь проктонис от геморроя — инструкция, цены и отзывы

Применение препарата даёт положительные результаты в лечении болей в мышцах, костях и суставах любого происхождения. В изготовления пластырей с магнитом были использованы современные технологии, благодаря которым, наночастицы целебного состава беспрепятственно проникают в глубокие слои кожи и ткани мышц, эффективно снимая боль и останавливая воспалительный процесс.

Какие полезные свойства есть у этого пластыря?

У средства отличный общеукрепляющий и тонизирующий эффект, который поможет отладить работу всего организма. Крепится он, кстати, не в районе ануса, а на пупок.

В этом месте проходит скопление энергии Ци, которая считается одной из самых животворящих в нашем организме, согласно учению о китайской медицине.

В итоге, китайский пластырь от геморроя помогает быстро снять боль и дискомфорт, помогает забыть как о внешних, так и о внутренних узлах, его можно назначать практически на всех стадиях геморроя (кроме совсем запущенных), он способен укреплять венозные стенки, а, значит, защитит вас от рецидивов и других осложнений. Эту наклейку можно использовать и как профилактическое средство.

Что содержит этот пластырь? Поверхность такой наклейки покрыта специальным гелем, который имеет в своем составе разнообразные травы и вытяжки. Сам гель имеет липкую структуру и темный цвет.

Его консистенция позволяет быстро впитываться в поверхность кожи и хорошо проникать во внутренние её слои. Оттуда он попадает в ваш кровеносный поток и разносится по всему организму.

Через пупок будут впитываться и все полезные средства, которые помогают улучшить микроциркуляцию в организме, особенно в органах малого таза.

Лучше начнут работать и ваши остальные внутренние органы. Отладив поток энергии Ци, ваш организм оздоровится и начнет самостоятельно регулировать идеальную работу всего тела.

Существенных противопоказаний для применения подобного средства нет. Его можно использовать на всех стадиях геморроя. Оно не только снимет обострение в виде воспаления, но и поможет остановить кровотечение. Кроме этого, у вас пройдет зуд и жжение в заднем проходе, а кожа и слизистые перестанут шелушиться.

Вы забудете о раздражении и отеках. Улучшатся регенеративные способности вашей кожи. Среди незначительных побочных эффектов можно отметить и тот факт, что во время применения такого пластыря можно почувствовать некоторый дискомфорт в районе желудка.

Врачи говорят о том, что это является следствием восстановления кровообращения на уровне малого таза и не должно вызывать у вас никакой тревоги.

Инструкция по применению

Лечить геморрой китайским пластырем нужно правильно. Анти геморройный пластырь действует трансдермально. Это означает, что все вещества попадают в кровь через кожу.

Пластырь наклеивают возле пупка. Именно там располагаются сосуды, которые транспортируют кровь в органы малого таза. Кроме того, китайская медицина всегда неразрывно связана с учениями об энергетических потоках. Зона пупка — это некий центр, в котором скапливается вся необходимая сила, которая способна победить недуг.

Читайте также:  Aнальный зуд: симптомы, причины появления и лечение

Кожу очищают, а дальше можно наклеивать пластырь. Его носят на теле 24 часа. Все это время компоненты будут активно растворяться и проникать в кровь. Спустя сутки, старый китайский пластырь удаляют и через 4 часа наклеивают новый.

В начальных стадиях геморроя используют 8 пластырей. Это оптимальное количество для одного курса. На более тяжелых стадиях потребуется 2-3 курса.

Инструкция по применению

Пластырь реально действует и способствует излечению только при соблюдении всех правил. Мало купить лекарство, важно правильно его применять.

Во время курса лечения нельзя употреблять спиртные напитки и курить.

У лекарства нет противопоказаний, но могут возникнуть аллергические реакции. Также препарат не рекомендуется использовать во время беременности и в период лактации.

Состав пластыря от геморроя

Пластырь от геморроя состоит из 5 основных компонентов:

  • Корень кровохлебки применяется в медицине, как болеутоляющее, вяжущее, кровоостанавливающее и противовоспалительное средство. Наружно помогает заживить раны, ожоги, хорошо помогает при варикозе ног. Отвар корня имеет антибактериальное и противомикробное действие, принимается при расстройствах пищеварения, очень хорошо помогает при кровотечениях в кишечнике, желудке, легких, почках, геморроидальных и маточных. В Китайской народной медицине отвар кровохлебки используют в качестве кровоостанавливающего при внутренних кровотечениях, для заживления долгонезаживающих ран.
  • Галла китайская очень богата содержанием таннина. Таннин оказывает противовоспалительное, вяжущее и антисептическое действие. Применяется в виде мазей и растворов в хирургии, дерматологии и стоматологии. Настойку применяют при различных воспалениях горла и слизистой, для смазывания отмороженных мест и от поносов.
  • Борнеол обладает массой лечебных действий: обезболивающее, антисептическое, противовирусное, антиспазматическое, заживляющее, тонизирующее, стимулирующее и антидепрессивное. В восточной медицине борнеол ценился как панацея от всех болезней. Его использовали при инфекциях, заболеваниях кишечника и желудка, как мощное лекарство от чумы. В быту применяется при укусах насекомых, синяках и порезах. Улучшает кровообращение, помогает при растяжении мышц, при ревматизме, кашле, бронхите, гриппе, лихорадке и простуде.
  • Берберина гидрохлорид обладает противоопухолевым, противораковым, антидиабетическим и противовоспалительным действиями.
  • Папаверина гидрохлорид – средство для снятия мышечных спазмов. Применяют папаверин для снятия болей при спазмах внутренних органов, оказывает мощное спазмолитическое действие при колитах, болезненных менструациях.

Как пользоваться?

Пластырь Anti hemorrhoids наклеивается на кожу возле пупка. Именно здесь сосредоточены кровеносные артерии, поставляющие кислород к органам малого таза. Действующие вещества, поступая в кровь, улучшают самочувствие больного.

Как пользоваться пластырем от геморроя?

Как пользоваться?

На подготовительном этапе следует промыть кожу водой, затем тщательно просушить. Если на участке есть волосы, их обривают, чтобы обеспечить лучшее всасывание ингредиентов. Действие препарата происходит на протяжении суток, в течение этого времени пластырь нельзя переклеивать, иначе его эффективность будет значительно снижена.

Читайте также:  Психосоматика болезней. О чём это?

Через 24 часа средство удаляют с кожи, спустя 3-4 часа манипуляции повторяют. На курс лечения понадобится 8 штук Anti hemorrhoids пластыря, если болезнь не запущена. Геморрой на 3-4 стадии излечивается после восьмидневных 2-3 курсов.

Использование

Как пользоваться урологическим пластырем от простатита? Препарат требует корректного применения. Но ничего сложного в его использовании нет.

Лечебный китайский пластырь от простатита — инструкция по применению:

  1. Промыть водой с мылом область вокруг пупка, тщательно вытереть его.
  2. Чтобы избежать неприятных и болезненных ощущений, в месте приклеивания сбривают волосы.
  3. Упаковка вскрывается по линии надреза, извлекается пластырь.
  4. С него снимается бумажная наклейка, после чего он аккуратно присоединяется к телу липкой стороной.
  5. Носить приспособление следует не менее 72-х часов.
  6. Пластырь снимается, место наклеивания вновь промывается водой.
  7. По истечении суток наклеивается новый.
  8. Минимальный курс лечение простатита китайским пластырем составляет 24 дня. За это время будет использовано, как нетрудно подсчитать, 6 пластырей.

Внимание! Создатели китайских лечебных пластырей от простатита рекомендуют для надежности практиковать этот метод 2-3 курса подряд.

Куда клеить китайский пластырь от простатита? В область пупка. Именно здесь расположено множество сосудов, которые несут кровь к органам малого таза.

От тепла человеческого тела наклейка разогревается, а ее лекарственные вещества через сосуды беспрепятственно проникают в кровь.

Китайские средства от простатита, о которых идет речь, прошли множество клинических испытаний.

Во время одного из экспериментов 95% мужчин почувствовали облегчение уже через 3-4 дня после ношения наклейки на животе. 50% пациентов полностью излечилось от простатита.

Эффективность китайского лечения простатита признана многими специалистами и подтверждена положительными отзывами мужчин из разных стран мира, которым удалось посредством их применения избавиться от неприятного и опасного заболевания.

Медики отмечают, что эффект применения китайского пластыря от простатита проявляется через несколько дней у мужчин любого возраста.

Самый очевидный его плюс состоит в безопасности для организма. Даже если болезнь протекает тяжело, китайское приспособление можно использовать в качестве лечебного средства.

Противопоказания к применению лейкопластыря от простатита:

  1. Во время ношения при простатите пластыря, следует ограничивать себя в плане питания: исключить солености, острую пищу и алкоголь. Лучше всего воздерживаться от мясных и молочных продуктов.
  2. Не нужно клеить препарат на места, где кожа повреждена, например, на порезы.
  3. При появлении аллергии применять китайские лекарства от простатита нужно осторожно или не использовать их вовсе.

В случае применения китайского пластыря для лечения простатита его полезные вещества в необходимом организму количестве попадают в кровь через кожу, минуя ЖКТ. Так что передозировка в данном случае исключена.

Среди прочих китайских препаратов от простатита, можно назвать всевозможные гели, таблетки, пилюли и капсулы. Каждое из таких средств благотворно влияет на организм человека и избавляет его от этого заболевания.